남녀 가장 옷발 잘 받는 체중

남녀 가장 옷발 잘 받는 체중

18 60283 15 겨울엔아아

동의하시나요?

Comment

BEST 1 Dark  
걍 저체중 아닌가 저건

18 Comments
스카티카메론  
싸울래요??
lllllli  
내 키가 178....체중은 67....핏 구림. 근육질로 78쯤은 돼야 핏 좋음.
유나리  
[@lllllli]
178에 67이면 핏이 구릴수가 없는데; 왠만한 어좁에 마른비만이더라도 옷으로 커버되는 스펙인데... 머리가 과하게 크신가?
lllllli  
[@유나리]
개멸치입니다...보는 사람마다 너무 말랐다고들 해요...가수 비가 키 178쯤에 체중이 80나가는데 그쯤은 돼야 옷빨 나옵니다.
유나리  
[@lllllli]
비는 키가 180중반대로 아는데요; 185/80에 근육질인거 감안하면 슬림한 몸매 맞아요. 옷빨은 당연히 슬림해야 잘받구요. 모델들이 괜히 슬림한게 아님
두둥요정  
살 찌고 싶다 멸치상 극혐
망고래옹  
패완얼. 얼굴과 비율이 중허지. 몸무게는 숫자일 뿐
연경  
많이 빼야 겠는데요
가우리야  
동의하시나요ㅋㅋㅋ 킹받네
KR9  
아.. 장난하시나~~ 183에 68.7이면 얼마나 노력을 해야하는지 모르고 쓴글이지.. 그리고 왜 184는 없는건데 ㅋㅋ
달콤한브라우니  
좀 빼야겠네...
Dark  
걍 저체중 아닌가 저건
까탈남  
겁나게 말랐네;
페인  
13킬로 빼야겠넹...ㅠㅠ
내얼굴 시무룩..
나이땈  
모델을 기준으로 했겠지ㅋㅋㅋ
DABIN  
ㅡ,.ㅡ 헐..
신촌인  
남자는 +2키로, 여자는 -2키로 추천

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈