대구 공장 식단 주작이다 vs 진짜다

대구 공장 식단 주작이다 vs 진짜다

18 43095 19 겨울엔아아

Comment

BEST 1 Kkkkk  
군대가기전 택배 상하차알바할때 먹던 밥이랑 똑같다.ㅋ

18 Comments
연경  
경리가 경리일하다가
식사까지ㅡㅡ
KR9  
주작이겠지
지자매빠더  
아는만큼 보이는검.. 자기가 잘 먹는다고..세상이 다 잘 먹는거 아님..
이웃집초키  
심했다.
거지 동냥해도 저거7보단 잘 먹을 듯ㅠㅠ
lllllli  
ㅋㅋㅋ 군대가기전에 알바했었던 공장도 딱 저랬었지 ㅋㅋㅋ저거 먹겠다고 막 뜀박질하는게 어찌나 웃기던지 ㅋㅋㅋㅋ
두둥요정  
너무 심하다
Kkkkk  
군대가기전 택배 상하차알바할때 먹던 밥이랑 똑같다.ㅋ
가우리야  
교도소 급식보고 배워라 범죄자도 저거보단 잘먹는다
내숭쟁이  
단식기도원인가
달콤한브라우니  
반찬 가짓수가 왜저러지? 뜨다만건가?
나이땈  
진짜 저럴거 같은데ㅋㅋ
페인  
다이어트 절로 되겠네
킹왕짱  
저거라도 빨리먹고 쉴려고 그랬겠지.
공장은 1시간 점심이라 빨리먹으면 40분이상 잘수있음.
일상다반사  
저거 먹겠다고 서로 밀친다는 건 뻥이겠지

럭키 53 포인트!

DABIN  
점심 부실하게 주는 곳 의외로 많음..
줄리  
저런 곳 생각보다 꽤 있다
복마니  
아...공장은 몸쓰는 일이라 더 잘 먹어야되는거 아냐?ㅠ.ㅠ
야봉  
먹고 남은거 아니고? ;;

럭키 73 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈