요즘 2030들이 가장 한심해하는 4050 유부남 유형

요즘 2030들이 가장 한심해하는 4050 유부남 유형

10 60278 27 겨울엔아아

그나마 신나게 자발적으로 쓰다가 2021년 기점으로 급격히 인터넷에서 사라지긴 함 ㄷㄷ

Comment

BEST 1 야봉  
외국인이냐? 지는 한@아니야
좋은 말두고 왜 그딴말을 쓰는지 원
영원한건 없어요
너님도 늙어서 그저그런 사람이 되요
사람구실 하면 다행..

10 Comments
가우리야  
ㅋㅋㅋ저 말 자체가 웃기긴 함
일상다반사  
그나마 사이 좋은 사람이나 저러던데
지자매빠더  
주위에 그렇거 표현하는넘 하나도 없던디.,
다 마누라 라고 하던데..
오늘하루  
부인을 내무부장관이라 칭하는건 5060세대들 아닌가?
40대도 그렇게 칭하나요?
내숭쟁이  
[@오늘하루]
40대는 안하죠.

럭키 62 포인트!

까탈남  
와이파이라고 부르는건 봤어도..
당근이세요  
이것들이 군대를 가봐야 병장의 위엄을 느끼지.... 이등병 짬쟁이들.... 그게 결혼이란다.
달콤한브라우니  
내무부장관 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페인  
거울보고 본인을 내무부 장관이라고 불러줄 사람은 있는지.....
야봉  
외국인이냐? 지는 한@아니야
좋은 말두고 왜 그딴말을 쓰는지 원
영원한건 없어요
너님도 늙어서 그저그런 사람이 되요
사람구실 하면 다행..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈