마른 여자의 출산 전후

마른 여자의 출산 전후

12 71992 16 주차왕파킹

Comment

BEST 1 비비드  
개인 살성에 따라 다른듯.. 금방 회복되는사람도있고..  튼살 심한사람도있고 처짐심한사람도있고 등등

12 Comments
연경  
옴마야
배가 엄청 커지긴했네요
애가 4kg라니 크긴했네요
애둘아빠  
와이프 160에 40kg 초반정도 마른체형 애둘 낳아도 애낳기 전이랑 차이가 거의 없음. 자세히봐여 살 튼 자국 쫌 있는거?걍 관리 하기 나름
난리부르스  
아이구..
가우리야  
ㅠㅜ울엄마두 나 낳구 저렇게 되셨을까
유나리  
이런거 보면 무섭긴하다ㅠ 나도 언젠간 저러겠지 싶고 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ퓨
완암  
아이낳고 아기엄마로서 행복한모양이네 축하할일...

럭키 87 포인트!

비비드  
개인 살성에 따라 다른듯.. 금방 회복되는사람도있고..  튼살 심한사람도있고 처짐심한사람도있고 등등
페인  
세로, 가로....의사에 따라 다름...
야봉  
세로로 수술하나요?
오늘하루  
[@야봉]
세로로 수술 안한지 20년도 지났어요
팬티 라인으로 보이지도 않게 했더라구요
야봉  
[@오늘하루]
저는 근종땜에 개복했는데
가로로 했거든요
저랑 달라서  궁금했어요 ^^

럭키 98 포인트!

DABIN  
임신선은 흐려질껀데 흘러내리는 가죽은 어쩔 수 없드라 ㅠㅠ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈