맥심 정기구독한 남편

맥심 정기구독한 남편

19 79099 13 주차왕파킹

Comment

BEST 1  
나라면 모르는척할텐데;; 난 남편이 편하게 동영상 보라고 아이데리고 혼자 병원이나 장보고 오고, 집에갈때 말하고 집에오면 꼭 벨 누르고 수습할 시간을 줌. 보통은 게임하고 있지만 가끔 컴퓨터의 모든 기록이 지워져있음ㅋ그럼 만족스러움ㅋ아직 남자구실하는구나 싶어서ㅋㅋ 게임하는거나 저정도 구독하는거면 정말 건전한 취미생활인건데!!

19 Comments
콧수염  
24시간 포르노를 틀어놔야 정신차리지
소림큰형  
난 3번
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 건전한 취미다
내가닭대가리다  
난 오른쪽...
ㄹㄴㅁ  
잉 우리는 같이 보는데 ?????
가우리야  
니들은 남자 아이돌끼리 드러운짓하는거 소설쓰고 돌려보는 주제에

럭키 47 포인트!

DABIN  
맥심 보는게 잘 못된거야?
나랑너랑  
난 내가 남편 사주는뎅..
완암  
질투?
여자들이 몸좋은  남자에게 는  감탄해도  되고,
남자들은  눈길주면  조롱받는현실  웃기는거...
콜드블루  
저여자 웃기네
저걸 보는게 떳떳하지 못하다면
저기 나오는 여자는 떳떳하지 못한일로 돈번다는 말인데
지가 뭔데 모델들더러 떳떳하지 못하다고 하는건데
건방지게

나라면 모르는척할텐데;; 난 남편이 편하게 동영상 보라고 아이데리고 혼자 병원이나 장보고 오고, 집에갈때 말하고 집에오면 꼭 벨 누르고 수습할 시간을 줌. 보통은 게임하고 있지만 가끔 컴퓨터의 모든 기록이 지워져있음ㅋ그럼 만족스러움ㅋ아직 남자구실하는구나 싶어서ㅋㅋ 게임하는거나 저정도 구독하는거면 정말 건전한 취미생활인건데!!
일상다반사  
보고나서 말 해
오징어게임oz  
떳떳하지못할게 있나아?!ㅋ

럭키 135 포인트!

ISFP  
맥심 그냥 화보 수준인데... 무슨 포르노 잡지라고 생각했나보네.
페인  
허슬러나 플레이보이를 갖다 놔야...
나이땈  
맥심ㅋㅋ근데 진짜 생각보다 별 내용 없음ㅋㅋ
대박  
뭐 저정도야 이해할 수 있을 거 같은데
nemo  
응?..
르미  
에휴 ㅋㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈