여자들이 바라는 평범한 남자가 별로 없는 이유

여자들이 바라는 평범한 남자가 별로 없는 이유

10 47632 18 겨울엔아아

저 조건을 다 만족시켜야 평범함

Comment

BEST 1 콜드블루  
저 각각의 항목 확률을 50프로만 잡아도 0.5^12임
0.00024의 확률임ㅋㅋㅋㅋㅋ
그만큼 돌대갈 이라서 멍청한 소리를 지껄이는거지 뭐

10 Comments
찐달래  
조그만 사무실 경리나 식당 알바하면서 평생 혼자 벌어먹고 살아라.
가우리야  
도대체 무엇이 여자들을 망가뜨린걸까
한수접힘  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 스펙이면 너같은 여자를 안 만나지

럭키 154 포인트!

퐁나무  
키랑 인서울이 해당 안되네..
누가 여자 소개시켜준다고 어떤 타입  좋냐고 물어 보길래
이뿌고 착한여자 라고 했더니 까다롭다고 하던데
내숭쟁이  
[@퐁나무]
흠 그런여자는.....

185이상 70키로대의 서성한 이상의 대기업 or 전문직이고 강남에 아파트가 있으며 상속받을 재산이 300억이 넘는 아들셋인집의 둘째에게 가지 않을까요??
페인  
저 스펙가진 사람이....당신(?)을 왜 만나...!
콜드블루  
저 각각의 항목 확률을 50프로만 잡아도 0.5^12임
0.00024의 확률임ㅋㅋㅋㅋㅋ
그만큼 돌대갈 이라서 멍청한 소리를 지껄이는거지 뭐
두둥요정  
없어요 해당된다고 해도 발기부전 이거나 여자 관계가 복잡 할 겁니다 ㅋㅋㅋ
DABIN  
당신의 스펙은?
기본  
[@DABIN]
여자가 스펙임

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈