남친을 심부름꾼으로 생각하는 여자

남친을 심부름꾼으로 생각하는 여자

9 18285 9 주차왕파킹

Comment

BEST 1 콜드블루  
저런 여자들 젤 빡치는게
사랑한다면 여자친구가 힘들다는데  이건 해줘야 하는거 아냐? 이딴 말임
아니 그럼 여자는 남자 안사랑해?
왜 남자를 힘들게 할려고 그러는거야
그런년은 안만나는게 정신건강에 좋다
사랑핑계 대면서 자기 잇속이나 채울려는 종자는 안만나는게 인생에 훨 나음

9 Comments
nemo  
택시기사를 만나야겠네~ㅋㅋ
가우리야  
쟤도 정신병 중증이네 지입으로 심부름꾼이란다 아이고
len  
에효 답없다
콜드블루  
저런 여자들 젤 빡치는게
사랑한다면 여자친구가 힘들다는데  이건 해줘야 하는거 아냐? 이딴 말임
아니 그럼 여자는 남자 안사랑해?
왜 남자를 힘들게 할려고 그러는거야
그런년은 안만나는게 정신건강에 좋다
사랑핑계 대면서 자기 잇속이나 채울려는 종자는 안만나는게 인생에 훨 나음
DABIN  
에휴..
야봉  
먼저 챙겨주고
챙김받을 생각을해요
받기만 하려 하지말규
야봉  
먼저 챙겨주고
챙김받을 생각을해요
받기만 하려 하지말규
페인  
택시 타는게 정신건강에 더 좋겠당...ㅎㅎ
이웃집초키  
그리고 보니 내 주변 실친구들 중에도 저런 마인드  있었음.  심지어 썸만 타도 저런 식.  맨날 나한테 연애상담 했었는데 들어보면  "어케 해야 남친이 알아서 챙겨줌?"이었던 거 같음.

소수지만 온라인에서 보던 여자들이 내 주변에도 있었다는게 새삼 충격

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈