손홍민 패션 지적하는 조하트

0 6891 0 이슈야

손홍민 패션 지적하는 조하트 - 꾸르

조하트, 맷도허티, 베일, 호이비에르 인터뷰 중

진행자: 토트넘 워스트 드레서는?

갑자기 입꼬리 씰룩거리며 웃참 시전하는 조하트

베일: 너 왜 쪼개냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조하트: 쏘니가요... 이상한 옷을 입어요.....

다 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ

토트넘에 소문이 자자한듯

진행자: 님 방금 쏘니가 팀에서 가장 좋은 사람이라더니 이젠 까는 거임?

꿋꿋한 조하튜:
모두 다 알고.. 쏘니도 알아요 그 말ㅋㅋ

뭐 그래도 그건 쏘니 스타일이고 전 리스펙합니다..

근데 걔 진짜 엉망이에여......

또 뒤집어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈