미용실 커트 후 어디 가세요?

미용실 커트 후 어디 가세요?

12 32129 16 겨울엔아아

Comment

BEST 1 KR9  
어라... 난 펌이나 커트 후 뭔가 바르거나 셋팅할려고하면.. 저 들어가서 잘꺼에요... 하지마세요!!! 이러는데 ㅋㅋㅋ

12 Comments
야봉  
공들여 세팅?해논 티나는 머리
극혐하는지라
대충해달라하는데
더워서 보통 금방 뎅여묶음
스트레이트너 갖국다녀서
원하면 제스타일 대로 세팅하는게 좋아요
안으로 말아넣은머리 몽실이? 같아서
밖으로 뻗히게 하는걸 좋아한다고 못하게 했더니
자갈치 머리를 뙇..하..
KR9  
어라... 난 펌이나 커트 후 뭔가 바르거나 셋팅할려고하면.. 저 들어가서 잘꺼에요... 하지마세요!!! 이러는데 ㅋㅋㅋ

럭키 92 포인트!

len  
DABIN  
센스쟁이  
미용실은 돈값하는데로 가야댐
가우리야  
그렇죠 머리하고 그냥 들어가긴 아까우니깐 ㅋㅋ
일상다반사  
흠 그런가

럭키 54 포인트!

나이땈  
아 그렇구나
두둥요정  
집 간다고 솔직히 말함 ㅋㅋㅋ 단골 미용실은 무조건 드라이 해줌 그래서 쇼핑 좀 하다가 집가네요
페인  
컷하고...대부분 운동하러 감...
쩡이  
그런이유엿군요ㅋㅋ
이웃집초키  
머리 맘에 들면 없던 약속도 잡아서 나감

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈