남경이 말하는 여경과 같은조 피하는 법

남경이 말하는 여경과 같은조 피하는 법

8 40024 23 겨울엔아아

Comment

BEST 1 유나리  
[@냠미] 여경은 왜 잘지내볼 생각은 안하고 바꿔달라 할까요? 남녀 똑같은데 무슨 남자탓만ㅋㅋㅋ 작작 하세요. 남녀갈등 만들지마시고

8 Comments
쩡이  
여경중에서도 괜찮은 여경분들도 꼬ㅐ 잇으실텐디.. 넘 몰아가신다ㅜㅜ
페인  
직업이 여자가 없어서 넘 편하고 좋음....
냠미  
ㅋㅋㅋ동료와 대화하고 잘지내는걸 비위맞춰주는걸로 생각을하다니 너무 꼬였네
사회성이 없는건가 피해의식이 있는건가 그냥 여혐인간인가
유나리  
[@냠미]
여경은 왜 잘지내볼 생각은 안하고 바꿔달라 할까요? 남녀 똑같은데 무슨 남자탓만ㅋㅋㅋ 작작 하세요. 남녀갈등 만들지마시고

럭키 110 포인트!

냠미  
[@유나리]
남자탓을 하는게 아니고 저분이 밑도끝도없이 '여경이랑' 안하는 법이라고 말씀을 하셨잖아요^^; 제 뇌피셜이 아니고ㅋㅋㅋㅋ여경이 뭐 일을 안했다던가 그런 얘기가 있었음 그러려니 하져
뭘했다고 작작하라고하시는지^^;  꼬아보는건 님같은데여
유나리  
[@냠미]
실토 하시네. 이유도 없고 불만도 없다고. 저분이 여경혐오한다 했음? 님 뇌피셜 맞는데요? 본인도 잘 아시면서 여경남경을 왜 갈라요? 난데없이 쓰니 여혐만든건 그쪽인데요?

반대로 같은팀 기피하고 바꾸는 여경은 찔리는게 있는건가요? 죄지은게 있어서? 남혐하는 여자라서? 꼴페미라? 피하는거라 하면 그게 맞음?

있는 그대로 보세요. 그냥 여경이랑 팀 안하는법 그 이상도 이하도 아니에요. 없는 이유를 왜 멋대로 지어내서 여혐프레임을 씌울까?
가우리야  
꼭 경위정도되는 사람이 젊은 여경 태우구다니더라
퐁나무  
집앞에 파출소인데 가끔 지나가다 보면 웃고 떠들고 화기애애하던데.,..
아직은 같이 근무하면 좋아라 함
순마 타면 데이트 하는거 같고..
이뻐야겠지만

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈