나 방금 알바한테 진심 화냄...

나 방금 알바한테 진심 화냄...

6 22004 6 겨울엔아아

+) 예전 글 아니고 오늘 글이라 아직 후기 없음!

Comment

BEST 1 이웃집초키  
빵집은 일찍 열었어도 빵 나오는 시간까지 오래 걸리니 살 수 있냐고 물을 수 있지.  이상한 알바다....

6 Comments
오늘하루  
굽신거릴 필요는 없지만 서비스직 알바를 할거면 친절한 마음 한조각 정도는 있으면 좋겠죠 것도 병원이면요
nemo  
작성자님 나중에 후기도 공유 부탁드려요.ㅋㅋㅋ
탱구  
손님을 왕으로 대접하길 바라는것도 잘못된 거지만 , 적당히 친절하면 될걸 무시하고 내리까는듯한 태도도 매우 불쾌함
ISFP  
아니 말을 그렇게 하고 울기는 또 왜 울어
나이땈  
서비스직에 안 맞는 알바네ㅎㅎ
빵 살수 있나요???물어보믄....
아이고~~~예예~~~~어서옵쇼~~ 안사고 구경만 하셔도 됩니다~~~ 팔아주시면 더 좋구요~~~ 굽실굽실~~
이랬어야지....
이웃집초키  
빵집은 일찍 열었어도 빵 나오는 시간까지 오래 걸리니 살 수 있냐고 물을 수 있지.  이상한 알바다....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈