상여금 지급 논란

상여금 지급 논란

7 13328 13 주차왕파킹

Comment

BEST 1 나무야  
아닌 사람도 있지만 걸린 사람들은 대부분 여기저기 활동하는 사람들이더라구요. 사장의 인력이 매우 중요한 사업체에서는 아예 3년동안 집 일터 집 일터만 반복해요 제가 그랬어요 그럼데 직원들은 놀러 다니다 코로나 걸리죠 ㅎㅎㅎㅎ 자기관리 잘해서 안 걸리는 직원 이뻐 보일수 밖에 없어요

7 Comments
퐁나무  
일리있네
기본  
외부활동이 업무의 연장인 사람은 어쩌고.
가우리야  
훌륭한 사장님
오늘하루  
2년 반 동안 모임 안하고 집.직장만
집에 편찮으신 엄마 계셔서 조심하게 되더군요 가족들 모두
저 사장님 좀 멋지신 듯
xien  
집-회사 반복해도 걸리는사람은 다른사람이 놀러갔다와서 옮기는경우가 대부분이죠
나무야  
아닌 사람도 있지만 걸린 사람들은 대부분 여기저기 활동하는 사람들이더라구요. 사장의 인력이 매우 중요한 사업체에서는 아예 3년동안 집 일터 집 일터만 반복해요 제가 그랬어요 그럼데 직원들은 놀러 다니다 코로나 걸리죠 ㅎㅎㅎㅎ 자기관리 잘해서 안 걸리는 직원 이뻐 보일수 밖에 없어요
나이땈  
걸리고 싶어서 걸린것도 아닌데ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈