여사친 남사친 단둘이 보는거 괜찮?

여사친 남사친 단둘이 보는거 괜찮?

17 41781 12 겨울엔아아

Comment

BEST 1 콜드블루  
살다보면서 느끼고 보고 경험한바에 따르면
단 둘이서 방잡고 술먹다가
합체안한 남녀친구는 방송빼고는 본적도 들은적도 없음

사람이란게 같은 감정으로 생각으로 상대를 만나는게 아니고
서로의 기억도 조금씩 다르게 저장된다
남자가 됐든 여자가 됐든
둘은 똑같은 마음과 감정 충동을 가지고있지 않기때문에
한순간 쏠려버리게되면
나머지 한쪽도 분위기타다가 호응해서 더 나가게 되는거여
그게 설령 좋아서 하는 행위가 아니더라도
분위기 타는 그 순간만큼은 못막는거여
어디 뭐 원나잇은 서로 사랑해서 합체하나?
다 기분에 휩쓸리고 분위기에 휩쓸려서 하는거지

17 Comments
aciva  
둘다솔로면 만나서 떡을치던 차를마시던 무슨상관이람
퐁나무  
여사친 단둘이 자주보다 키스한경우 다수... 모텔간경우 2번있음
콜드블루  
살다보면서 느끼고 보고 경험한바에 따르면
단 둘이서 방잡고 술먹다가
합체안한 남녀친구는 방송빼고는 본적도 들은적도 없음

사람이란게 같은 감정으로 생각으로 상대를 만나는게 아니고
서로의 기억도 조금씩 다르게 저장된다
남자가 됐든 여자가 됐든
둘은 똑같은 마음과 감정 충동을 가지고있지 않기때문에
한순간 쏠려버리게되면
나머지 한쪽도 분위기타다가 호응해서 더 나가게 되는거여
그게 설령 좋아서 하는 행위가 아니더라도
분위기 타는 그 순간만큼은 못막는거여
어디 뭐 원나잇은 서로 사랑해서 합체하나?
다 기분에 휩쓸리고 분위기에 휩쓸려서 하는거지
유나리  
이성간 친구는 가능함. 단 찐친 베프 단짝 등등은 불가능함
말해뭐해  
상대가 이해하는 사람을 만나야됨 이해시키는건 불가능
이냠냠  
남사친이랑 꽤 절친해서 다수끼리, 혹은 둘이서 술도 자주먹고 노래방도 잘다녔음. 그당시 썸남?이 있었고 남사친도 알고 있어서 코치해주고 이런저런 얘기도 많이했었음.근데 남사친이 스킨쉽 할려고 염병 떨길래 정색 하고 욕하면서 차단 박아버림. 원래도 남여사이 친구 없다 생각했지만 저 사건 이후로 없음을 확신했음.
김웅또  
노이해
Ililiill  
남녀사이 친구없음 땅땅땅
연경  
술안마시면 가능하지요
원래 밤과 술을 못믿는거니깐
페인  
술잘먹는 이성친구들 많은대....
시간이 없어서 못만남...!
가우리야  
친구없죠 남녀사이에.. 남자는 여자가 웃어만 줘도 착각하는 동물임
오늘하루  
여자든 남자든 연애 시작했다고 다른 이성 다 차단하라는 요즘 ㅡ나는 옛날 사람이라 이해하기 어려움  굳이? 왜?
이웃집초키  
상대방 생각은 다를 수 있으니까. 나는 이성으로 안봐도 상대가 이미 마음 있는 걸수도 있고.
mai  
이해할수있는 사람을 만나면댐

럭키 28 포인트!

DABIN  
나이땈  
떡만 안치믄 문제없지
내숭쟁이  
[@나이땈]
ㅇㄱㄹㅇ 어느 한쪽이 반드시 떡각 잡을려고 할 가능성이 높음 여자든 남자든

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈