나 게이라고 오해받았는데 진짜 그정도야?

나 게이라고 오해받았는데 진짜 그정도야?

22 58239 12 겨울엔아아

Comment

BEST 1 페인  
...그걸 왜 여자한테 물어봐..

22 Comments
모나리자  
이색희 프로게이 맞네 ㅋㅋ 여초카페에 글을 왜 ㅋ
렉스  
게이라고 하는 여자들 죄다 풀메 남아이돌 좋아한다 ㅋㅋㅋ 아직 풍속이 남자가 꾸미면 게이라는게 있지만 진정한게이는 눈빛부터 틀려 이태원가면 알수있다
이퀄리스트  
화장한다고 다 게이인건 아니지만,
게이들이 이성애자남성에 비해서 화장하는 비율이 압도적으로 높은건 사실이지.

글쓴이는 게이오해의 주체가 누군지
성별 특정하지도 않았는데,
지들끼리 갈라치기하는게 아주 가관이네
인스티즈 답다ㅋㅋ

풀메인데
마스크쓴뒤로는 썬크림도 안발라서ㅋ
DABIN  
가우리야  
게이까진 아니지만 그쪽 취향이긴 하지 ㅋㅋㅋ 애니 좋아한다고 다 오덕은 아니지만 그쪽 취향인것처럼
HappyH  
쉐딩ㅋ
상상해보니....으
두둥요정  
아이돌 따라 하나보다 스킨, 로션, 바다로션도 안 바르던데 복숭아 뼈에 각질보임
대박  
나보다 낫네 ㅋㅋ
루나  
난 여잔데 눈썹정리만 하고 쌩얼인데....
난리부르스  
뭔가 말투랑 제스처 궁금하다아..
내숭쟁이  
호빠다니시나 ㅎㅎ

럭키 94 포인트!

까탈남  
뭐 그럴수 있지 화이팅해라
말해뭐해  
선크림도 귀찮았는데.. ㅎㅎ
이웃집초키  
아직 각성 안 한 걸 수도 있어ㅋ
nemo  
부지런하다;

럭키 167 포인트!

페인  
...그걸 왜 여자한테 물어봐..
mai  
으 싫어

럭키 181 포인트!

lllllli  
두꺼웠나?  주변에 로션도 안바르는 놈들 투성이면 썬크림만 발라도 화장했냐고 뭐라뭐라 하더만 ㅋㅋ
나이땈  
저러다가 점점 과해지는거지ㅋㅋ
len  
메이크업이 큰 듯
야봉  
여자라고 해도 빡시다
풀메네

럭키 115 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈