소문으로만 들어서 궁금한 것

소문으로만 들어서 궁금한 것

18 37137 13 겨울엔아아

Comment

BEST 1 두둥요정  
진짜 코가 찡함

18 Comments
나3  
유럽 지하철 역 입구부터 치즈냄새 비슷한게 남.. 지하철타면 치즈숙성시키는 곳인가 싶음.. 치즈농축액을 후각신경에 바르면 이러지 않을까 싶었음..ㅋㅋㅋㅋ
아리아리  
어우... 끔찍함 그거
가우리야  
외국가면 알수있긴한데요 전 괜찮았는데 와이프가 죽으려하더군요
KR9  
심함...ㅠ
말해뭐해  
명절때 설악산가는 시내버스탔다가 다국적 외국인들 만원버스에 갇혀서 토할뻔했던;;;
오징어게임oz  
와.....
소문으로만 알고싶다!!!
DABIN  
암내..
len  
아~
연경  
굳이 실제로 알고싶지는 않네요
소문으로...ㅋ
두둥요정  
진짜 코가 찡함
nemo  
소문은 소문으로만..ㅋ
대박  
ㅠㅠ이십년 전쯤 여름에 유럽으로
자유여행 갔었는데 버스 탔다가
많은 현지인 아저씨들이
손잡이 잡는다고 팔 올리고 있었는데
진심 토나와 죽는 줄 알았음...
그땐 정말 처음 맡아보는 냄새라
무슨 냄새인지도 몰랐는데
그게 암내...
그 뒤로 그 냄새가 머리에 박혔는지
암내 심한 외국인들은 한명만 지나가도
그때 그 기억이 강제 소환되며
숨부터 참게 됨
페인  
교실에 한명만 있어도 반 전체가 어질어질했음...
오늘하루  
[@페인]
같은 반이었을까요
우리반도 한명 있었는데
화생공19  
이 냄새 맡으면 찌릿하면서 순간적으로 깊은 바다에 둥둥 떠다니는 어지러움증을 느끼게함

럭키 89 포인트!

오늘하루  
젊은 날 나이트클럽에서 미국 해군들이 ...나와버렸지요 냄새가 역해
나이땈  
맡아 보신분??
이웃집초키  
힉 알고 싶지 않아

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈