8~90년대생들 충격 근황

8~90년대생들 충격 근황

24 33198 6 겨울엔아아

Comment

BEST 1 sundaysevenam  
ㅋㅋ휴 세월아..

24 Comments
비비드  
7080은 그시대 음악이죠 8090도 그시대 음악이지 그해에 태어난게 아님..

럭키 68 포인트!

수줍은댕댕이  
근데 7080은 70~80년대 생이 아니고, 70~80년대 학번 얘기하는 거임..
그래서 나이로는 50~60년대생임...
sundaysevenam  
ㅋㅋ휴 세월아..
가우리야  
난 옛날에 7080이 70세80세인줄ㅋ
len  
벌써?
Runa  
나이땈  
이런....세월이....
DABIN  
두둥요정  
정신은 아직 앤데
야봉  
ㅠ 아니야
아직 맴은 청춘이라규!
ISFP  
[@야봉]
그... 진짜 젊은 사람은 본인을 청춘이라고 굳이 표현하지 않아요.
야봉  
[@ISFP]
젊다고 우긴건 아니지 말입니다
몸은 고장나고 있지만
맴은 아직이라고
망고래옹  
8090  이라니 ㅜㅜ  좀지나면 0010  ?
줄리  
[@망고래옹]
9000은 왜 건너 뛰나욤
nemo  
더이상 남일이 아니근영 ㅋ
페인  
건전하게 음악을 즐기는곳도 있어여....
이웃집초키  
저런 데 가면 가수가 노래 불러주나요? 궁금한데 들어가기 무서워서 못 가봄
내숭쟁이  
[@이웃집초키]
무서울꺼 까지야 ㅋㅋㅋ
말해뭐해  
[@이웃집초키]
노래불러주는곳은 보통 라이브카페고
7080 8090 뮤직 이런 형태는 국내 해외 명곡 신청곡 받고 틀어주는 형태의 술집이죠
이웃집초키  
[@말해뭐해]
오ㅡ
야봉  
[@이웃집초키]
부르던데요?
제가 가본곳은..
이웃집초키  
[@야봉]
오ㅡ신기하네요.  저도 한번 가봐야겠어요ㅋ
야봉  
[@이웃집초키]
저희가 불렀다구요
오해가 있게 썼네용
동네에 있던거 이른시간에가서
저희밖에 없었어요
노래방가서 술마시는걸 더 좋아해서
오픈된 공간에서 굳이 부르고 싶진
않더라구요 낯가림
이웃집초키  
[@야봉]
아ㅡ그런거에요? ㅋㅋㅋㅋㄱ
당장 가야긋네요ㅋㅋㅋㄱㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈