중국이 7조 8천억 잃은 사람들 시위를 막는 법

중국이 7조 8천억 잃은 사람들 시위를 막는 법

8 36301 21 겨울엔아아

예금주들 코로나건강코드를 조작해 격리 대상으로 만들어 이동을 막음 

은행 소유주는 해외 국적 얻어서 해외로 도피한 상태

대충 무슨일인지 정리하면

중국이 러시아에 돈을 빌려줘서 중국 채권에 대한 불신이 커짐 투자자들 중국채권 35조 팔아치우며 손절침

중국 은행은 연10프로 고금리로 자금 유치하다 예금을 돌려주지 못하고 시스템 업그레이드라며

거짓말로 예금 지급을 미룸. 중국은 금융사기 조사한다며 자금 동결시켜버리고 인출 못하게 막음

은행 소유주 해외로 도피

예금주들 시위 못하게 건강코드 조작하고 폭력으로 진압

은행 4곳 피해액 7조 8천억 

현재진행형 

Comment

BEST 1 무무무적  
ㅋㅋㅋㅋ 은행이 앞장서서 등쳐먹고 나라가 보조해주네
국민들은 그냥 개 호구구만~

8 Comments
가우리야  
미개하다
nemo  
역시 유사국가
DABIN  
두둥요정  
시위도 못하게 참 대단하다 미친
페인  
전국적으로 확산되면 무너지겠징

럭키 97 포인트!

나이땈  
무무무적  
ㅋㅋㅋㅋ 은행이 앞장서서 등쳐먹고 나라가 보조해주네
국민들은 그냥 개 호구구만~

럭키 58 포인트!

일상다반사  
저기는 현금은 위조지폐 문제 있고 카드도 스키밍 때문에 건너 뛰고 바로 큐알코드 쓰는 동네잖아 근데 은행이 저 지랄하는데 정부가 저러면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유사국가인데 ㅋㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈