자기 결혼 가능하냐는 40대 뽐뿌인 스펙공개..JPG

자기 결혼 가능하냐는 40대 뽐뿌인 스펙공개..JPG

17 65791 7 겨울엔아아

Comment

BEST 1 nemo  
시브랄거..ㅋㅋ작성자분 그래도 재밌을듯

17 Comments
기본  
가족과 친인척한테 소개해 달라고 해. 그럼 실패 확률이 낮아진다
좋은하루o  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
슬푸  
글에서 사람 재밌어보이는게 보이네 ㅋㅋㅋㅋ
nemo  
시브랄거..ㅋㅋ작성자분 그래도 재밌을듯
페인  
여자 만날려면 머리있을때....적극적으로 만나시길...
야봉  
[@페인]
머리 유무
DABIN  
ㅋㅋㅋ
퐁나무  
눈만 낮추면 30대후반 외모 좋고 가진것 없는 노처녀 늘녔음
가우리야  
열심히 사셨네 좋은 짝 만날겁니다

럭키 105 포인트!

두둥요정  
운동 안해서 멸치상 이거나 거북목 일 수도...
망고래옹  
it회사.. 개발자들인가보네요.  ㅎㅎ
이웃집초키  
웃기고 쾌활하면 가능. 
외모나 돈이 전부가 아니더라.
별 볼일 없는 사람끼리 조건 먼저 보는거지 ..매력있으면 조건 안 보기도 하고..
조건 안 나빠도 매력 없음 꽝!꽝!!
나이땈  
야봉  
인연이 있다면
충분히 가능하다고 생각해요
마이쮸잉  
ㅋㅋㅋ 다좋은데
무무무적  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 그려진다.
저런 사람들이 여자 잘못만나면 바로 퐁퐁남 되는거
일상다반사  
대머리 아닌 걸 조상님께 감사해야..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈