여자들이 페미니스트 배리나를 버린 과정

여자들이 페미니스트 배리나를 버린 과정

11 27746 10 겨울엔아아

Comment

BEST 1 무무무적  
근데 사실이잖아
페미 한다고 전면에 나선애들 몇몇 보면 그냥 못생긴 남자 같던데?

11 Comments
페인  
스위스에서 국제회의 열렸을때 가서 남자들 때문에 여자들이 폭력에 시달리고 한국은 위험한 나라라고 할때....

그때 끝났음!
ㄹㄴㅁ  
안괜찮은게 아닌게아니네
페미들대부분 못생긴 이유가 남자들한테 대우받지못하고 남자에 대한 안좋은 기억들이 많은 여자들이 페미로 가기에 못생긴 페미가 많음ㅋㅋㅋㅋㅋ
나이땈  
에휴ㅉㅉ
콜드블루  
한.남거리면서 싫다고 말하지만
어느 누구보다도 매사 하나하나 한.남에대해서 이야기하고 생각하는 그분들
코르셋은 싫다고 말하지만
어느 누구보다도 외모지적하고 자신과 같아지라고 코르셋을 입히는 그분들
페미는 모순을 이겨내고 하는거라는 말이 딱 맞는 그분들
이웃집초키  
저게 뭐람.
추하다.  얼굴이 문제가 아니라 마음이 너무 추해
ISFP  
페미 탈출은 지능순이라는 말이 괜히 나온 게 아님.
무무무적  
근데 사실이잖아
페미 한다고 전면에 나선애들 몇몇 보면 그냥 못생긴 남자 같던데?

럭키 44 포인트!

까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ베리나 전투력이 얼만데
야봉  
병.신들의 이중잣대 역겹네요
DABIN  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈