결혼후 돈관리하겠다는 여자.JPG

결혼후 돈관리하겠다는 여자.JPG

8 15510 7 겨울엔아아

Comment

BEST 1 기본  
생활비 외 여자 용돈 무증빙으로 얼마 책정해서 합의 해. 결혼을 그딴 걸로도 무를 만큼 서로에 대해 아는 것도 확신도 없이 결심했다는 것 부터가 네 잘못도 있다

8 Comments
내숭쟁이  
중간에 웃기네 용돈많이 줄껰ㅋㅋㅋ

미친년이 지돈인냥 선심쓰듯 얘기하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

결론은 와꾸보고 갔다가 개죠땐다. 인생조지지 말고 스톱해라. 그정도면 결정사가도 괜찮은 사람 나오겠구만
기본  
생활비 외 여자 용돈 무증빙으로 얼마 책정해서 합의 해. 결혼을 그딴 걸로도 무를 만큼 서로에 대해 아는 것도 확신도 없이 결심했다는 것 부터가 네 잘못도 있다
죤바드  
조상신이 도움주는걸 왜 자꾸 거절해 빨리 도망쳐
두둥요정  
도망쳐
무무무적  
최고의 여자라 하는거 보면 나이랑 외모 생각했을 때 이 여자 이상은 없나보네요 ㅋㅋ
한참 전에 본글 같은데 결과가 궁금하네요
까탈남  
아무리 이뻐도 이건 아니지 버려
야봉  
결혼을 고민하는게 신기하네요
이쁘긴한가봄
DABIN  

럭키 195 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈