결국 사과문 입갤.. 노제 "죄송합니다"

결국 사과문 입갤.. 노제 "죄송합니다"

3 7812 5 릅갈통

< 노제 타임라인 >

1. 노제가 수 천 만원 계약금을 받고도
해당 중소 업체 광고 제품 게시글을 삭제한다. (명품 제외)

2. 비단 중소 업체 한 곳 뿐만 아니라 세 곳에서 말이 나온다
“ 노제에게 빌다시피 부탁했지만 약속한 광고 게시글 삭제하더라 ”

3. 소속사는 부인한다
“ 노제가 명품 / 중소 브랜드 급 나눈다는 건 사실 아니다 ”

4. 하지만 이는 곧 사실로 드러나고 , 소속사 입장도 번복한다

5. 노제는 스우파 콘서트에서 선즙필승을 시전한다.
“ 저희도 어느 정도 노력 안 한 사람 아니다. ㅠㅠ ”

Comment

BEST 1 일상다반사  
저희도 어느 정도 노력 안 한 사람 아니다 이건 뭘 말하고 싶었던 걸까.... 외국인이 쓴 문장같다

3 Comments
DABIN  
일상다반사  
저희도 어느 정도 노력 안 한 사람 아니다 이건 뭘 말하고 싶었던 걸까.... 외국인이 쓴 문장같다
무무무적  
여자의 눈물은 무기네요 ㅎㅎ 바로 즙짜네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈