한문철) 왕복 6차로 무단횡단 ㄷㄷ

한문철) 왕복 6차로 무단횡단 ㄷㄷ

12 23943 9 겨울엔아아

FlakyAggravatingAnnelid
운전자 7
무단횡단 3

Comment

BEST 1 모나리자  
[@불활탄왕자] 운전을 안해보셨군요 ㅎㅎ
블박영상속도는 한 60~70정도 될듯하고 영상에서는 사람이 나오는게 보이지만 실제 운전을 하면 보이질 않아요. 블박이 7인게 이상하네요. 보행자괴실이 6~7정도 나와 정상인데.

12 Comments
닉넴지어줘  
와..  차 달려오는쪽 보고  어깨로?
다리통제가 안되는거여 고의여?
치즈치즈  
이건 소송으로 가야함 ㅋㅋ
무단횡단하는 사람이 10  : 차 운전자 0
나이땈  
난 엄청 빠르다규!!!!
무무무적  
차 오는거 보면서 달려오네? 자살특공대인가
DABIN  
연경  
저 사람이 뛰어오는데
그걸 어찌피해요
ISFP  
뭐야... 진짜 미친 거 아냐????!!
페인  
왕복 6차선을 무단횡단 한다고....
달려오는 차에 달려가서 박는다니...
불활탄왕자  
이 sae끼 100 넘게 밟았네 저 정도 거리면 충분히 피할 수 있는데다 전방 주시 태만이네. 구속시켜야 함.
모나리자  
[@불활탄왕자]
운전을 안해보셨군요 ㅎㅎ
블박영상속도는 한 60~70정도 될듯하고 영상에서는 사람이 나오는게 보이지만 실제 운전을 하면 보이질 않아요. 블박이 7인게 이상하네요. 보행자괴실이 6~7정도 나와 정상인데.
대박  
어휴...트라우마 생겨서
제대로 운전 못할듯 ㅜㅜ
오징어게임oz  
아...이건진짜아니다ㅜ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈