다소 충격적인 요즘 초등학생 성교육 수위

다소 충격적인 요즘 초등학생 성교육 수위

12 34668 6 겨울엔아아

Comment

BEST 1 이웃집초키  
방향이 이상하다.
몽정시 대처법.  몽정이란 무엇인가..  이걸 해야지!

12 Comments
바나나  
댓글들 보니 다들 너무 성인의 기준으로 보는것 아닌가요?
대상이 아직 몽정도 안했을만한 나이인데
몽정을 해도 이게 뭔지 모를수도 있으니 이런 질감이 정액이라고 알려주는게 나쁜것인가요?
아니면 당신들이 다른 상상을 하고 있는 것인가요?
가우리야  
그럼 강사의 정액 배출 시범이 있겠습니다.. 이랴랴랏!
양파기사  
에이 미리미리 알아야지

럭키 8 포인트!

ㄹㄴㅁ  
신종변태인가 ㄷㄷㄷ
페인  
저기....실시간 정액인가여?
콜드블루  
체험활동이라고 만져보게 할거면 아주 맛도보게 하지 그러냐
오감으로 다 느껴 봐야지
보고 맛보고 냄새도 맡아보고 감촉도 느껴보고 그거 소리도 들려주고

뭘 안해도 될 교육을 하고있어
KR9  
이게 성교육이냐??  누구 머리에서 나왔는지..
유나리  
체험용 정액은 뭐지; 누구 정액이래;;;;;;;;
이웃집초키  
방향이 이상하다.
몽정시 대처법.  몽정이란 무엇인가..  이걸 해야지!
까탈남  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 121 포인트!

줄리  
얼굴에 뿌려보는거 아닌가 모르겠다 ㄷㄷㄷ
나이땈  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈

글이 없습니다.