오피셜) 대구 공무원들 사형 선고

오피셜) 대구 공무원들 사형 선고

11 40116 11 겨울엔아아

초과근무 일절인정안해줌ㅋㅋㅋ

Comment

BEST 1 기본  
초과근무 올려놓고 실제 일은 않하고 밖에서 놀다 오거나 대리로 카드 찍어준다거나 하는 게 많아서 방송에도 나오고 저런 조치가 생김

11 Comments
바나나  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난리 나겠구만
일은 일대로 하고 돈도 못받는게 현실이였는데 더 심해 지겟네
주변에 건축직으로 일하는 사람들이 많은데 주말출근도 초과수당없이도 그냥 일 해야하니까 나오더만
양파기사  
잘한겁니다. 진자로 일하는 사람보다 일 안하고 노는놈이 많으니까요. 행정처리 하루 늦어진다고 죽는거없습니다. 급한시안은 미리 계획하는 문화로 만들어야죠. 매번 긴급 하루만에 처리해주니 당연히 되는줄 아니까 이런 문화가 되는거
오늘하루  
근무시간에 다 못하면 내일 하세요 퇴근하시고
기본  
초과근무 올려놓고 실제 일은 않하고 밖에서 놀다 오거나 대리로 카드 찍어준다거나 하는 게 많아서 방송에도 나오고 저런 조치가 생김
가우리야  
일 더 하고싶어도 못하는건가
퐁나무  
일년에 몇번 일 몰릴때 초과 근무 할수는 있지... 일년 내내 그러는거는 일 못해서이거나 구라거나
수줍은댕댕이  
[@퐁나무]
이런 글 볼 때마다 그냥 세금 루팡이나 하고 싶다.
뭣하러 일하나. 누굴 위해 일하나.
페인  
일이 많으면 어케 되는거야?
두둥요정  
헐 미쳤다
줄리  
박봉에 시달리겠어
나이땈  

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈