남매끼리 가능하다 vs 불가능하다

남매끼리 가능하다 vs 불가능하다

10 41537 11 주차왕파킹

Comment

BEST 1 ISFP  
특별히 친한 사이도 있고, 나이 차이가 크면 조금 더 가까워 지기도 하죠.

10 Comments
이웃집초키  
다시 보니까 남매 아닐거 같으다.
컨셉이지 않을까..
가우리야  
케바케죠 뭐든
오늘하루  
손은 안잡았는데 오빠도 나도  서로 아끼고 좋아한다는걸 서로 앎 낼 모레 환갑임 ㅎㅎㅎ
이웃집초키  
어후ㅡ징그러...
나를 대입시켜보니 너무징그러.
심지어 남자형제도 없는뎅
연경  
남매..?
와..진짜 사람마다 다르겠지요
페인  
배다른....
ISFP  
특별히 친한 사이도 있고, 나이 차이가 크면 조금 더 가까워 지기도 하죠.
무무무적  
친하면 그럴 수 있죠
10남매 있으면 1~2남매 정도 있지 않을까요
DABIN  
나이땈  
동생 시집 가기전엔 손 잡고 다녔는데ㅎㅎ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈