요즘 안가게 되는 식당 특징

요즘 안가게 되는 식당 특징

13 34426 7 겨울엔아아

극소수에 불과하긴한데 

손님 별로 없다고 에어컨 끄는 경우 
비록 한두명이지만 손님 있는데도
당당하게 끄는 곳도 있음 
뭐 요즘 경기도 어렵고 
전기요금도 인상된다하니 
전기요금 절약하시고픈 맘은 알겠고
어느정도 이해가기도 하지만 
손님 입장에선 냉난방도 
선택기준 중 하나인지라 안가게 됨 

Comment

BEST 1 마델  
여름엔 솔직히 좀 덜 맛있어도 에어컨 빵빵한곳으로 감 ㅎㅎ 땀흘리면서 먹기싫음..

13 Comments
마델  
여름엔 솔직히 좀 덜 맛있어도 에어컨 빵빵한곳으로 감 ㅎㅎ 땀흘리면서 먹기싫음..
달콤한브라우니  
겨울에 떨면서, 여름엔 땀흘리면서 밥사먹음 진짜 자증남...
페인  
밥값도 올랐는대 이더운대 에어컨 안켠 식당에 가고싶겠음....
어머니  
에어컨 안켜놓는곳 ㄹㅇ
야봉  
우리가게는 빵빵한데..
일단 내가 더워서 못삼
홀은 추워도 주방은 더워서 쥬금
여름아 어서 가라
오늘하루  
[@야봉]
물 자주 드시고 포도당도 드시고
9월이 지나갈 때까지 힘 내세요♡♡♡
야봉  
[@오늘하루]
이또한 지나가리..
게또라이 할인하길래 쟁겨놨어요
기사님들도 드리고 저도 마시고
더우면 같이 덥고 목마른 계절이라..
나이땈  
[@야봉]
어우 주방 더운거 생각하믄
야봉  
[@나이땈]
에어컨 따로설치하고
왕팬?두개 있어서 견딜만해요
단점은 말소리가 안들림 ㅎ ㅎ
이웃집초키  
한겨울  제법 큰 식당  갔는데 난방기 안 틀어줌.
 사람들 다 패딩 입고 밥 먹고
너무 추워서 얘기했더니 뭐가 춥냐 함.  지들은 불앞에 있으니 안 춥징
야봉  
[@이웃집초키]
불앞에있어도 추워요 ㅎ
아마 아랫쪽에 난로 같은거 있었을수도
이웃집초키  
[@야봉]
엌..  그런가요.
암튼 추워서 체하겠더라구요.
셋이 갔는데 한명이 첨에 춥다고 나가자 할때 들을껄..
야봉  
[@이웃집초키]
못된식당이네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈