'트로피 헌터' 헤드샷 맞고 사망ㄷㄷ

'트로피 헌터' 헤드샷 맞고 사망ㄷㄷ

8 23737 6 겨울엔아아

트로피 헌팅이라고 그냥 재미삼아 죽이는 행위인데
리안 노드(Riaan naude)가 자랑인마냥 지 SNS 업로드함

그리고 며칠전 어느 국립공원 야생동물 보호지역에서
헤드샷으로 사망한 채로 발견 됨 ㄷㄷㄷ

목격자말로는 저 헌터가 잠시 정차한 사이 남자 둘이 
다가가서 죽인 뒤 다른 물건은 손 안 대고 오직 총 한 자루만 들고갔다함ㄷㄷ

현재 저 계정에선 대부분 잘 뒤졌다고 좋아함ㅋㅋ

Comment

BEST 1 페인  
지옥에서 본인이 쏴죽인 동물들한테 쫓길거야

8 Comments
글쎄……  
헤드샷이면 너무 편하게 보내준 듯
나이땈  
잘디졌네ㅋㅋ
콜드블루  
자신도 사냥감에 불과했군
연경  
[@콜드블루]
본신이 그렇게 죽을줄 모르겠죠
페인  
지옥에서 본인이 쏴죽인 동물들한테 쫓길거야
가우리야  
헤드샷맞으면 머리통 산산조각나는데
상하와이  
다음생에는 사냥에서 멀어지길
미듐소만사랑  
사냥 당했는데 기사도 좀 .. 이상하네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈