반말찍찍하던 공무원 국민신문고 폭탄으로 참교육 후기

반말찍찍하던 공무원 국민신문고 폭탄으로 참교육 후기

8 19349 1 발라리안

공근 = 공공근로

Comment

BEST 1 불활탄왕자  
이  ㅂㅅ은 지가 잘한 줄 아네 ㅋㅋ 이러니 찐따지

8 Comments
aciva  
계장인가뭔가하는 인간 혼줄내준건 잘한거같은데
유나리  
공공근로는 머에여? 공익이랑 다른건가? 30대에 공익? 몰라 다이상해;;;;;

[@유나리]
장애인, 백수, 노인 등의 사회 취약계층을 우선 고용하는 일자리인데 나라에서 주는 일자리에요. 사기업은 쌩쌩한 젊은이만 고용하니 고용사각지대에 있는 불편한 사람들 스스로 일해서 먹고 살라고 나라에서 용돈주고 일시킨다고 보면 됨

럭키 77 포인트!

태클싫어  
나이 30대먹고 공근이 뭐가 자랑이라고 평소에 무시당한거 사소한거 하나에 꼬투리 잡아서 다 풀어버렸고만
내숭쟁이  
ㅋㅋㅋㅋ인생 오늘만 사나 ㅋㅋㅋ 적당히 해야지
불활탄왕자  
이  ㅂㅅ은 지가 잘한 줄 아네 ㅋㅋ 이러니 찐따지
오늘하루  
세상 생각보다 좁아요
어디서 어떻게 만나게 될지 아무도 몰라요
지금 잘한거 같죠?
더 살아보세요~~
페인  
그 공뭔도 잘못했지만 암암리에 블랙리스트 올라서 공공근로 일..못하지 않을까?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈