가격대별 창렬음식 4대장

가격대별 창렬음식 4대장

14 25992 5 겨울엔아아

Comment

BEST 1 오늘하루  
파스타 몇번만 집에서 해보면 라면만큼 쉽게 해드실 수 있어요

14 Comments
파스타는 요즘소스자체가 잘 나와서 면만 삶으면 할거도 읍어유
오늘하루  
파스타 몇번만 집에서 해보면 라면만큼 쉽게 해드실 수 있어요
페인  
족발이.......최고
달콤한브라우니  
요즘 물가 너무올라서 더 창렬됨
DABIN  
김웅또  
ㅇㅈ
쩡이  
가격이 너무 후덜덜 근데 파스타나 찜닭은 가끔 저렴한것도 많음
마델  
창렬이지만 충무김밥좋아해서 꼭 사먹음.. ㅜㅜ
내숭쟁이  
[@마델]
충무김밥은 요즘 더 창렬이 됨
옛날에는 그래도 오징어만 줬는데 이제는 그 오징어에 출처를 알수 없는 오뎅만 한가득임. 비율도 오뎅이8 오징어2. 그나마 양도 겁나 작게줘서 진짜 킹받음

럭키 182 포인트!

마델  
[@내숭쟁이]
엇 맞아요 왜 오징어무침에 어묵을넣었지?했어요 ㅜㅜ 하늘의 별은아니고 오징어따기랄까...
나이땈  
[@마델]
연경  
진짜요..
너무 비싸요
복마니  
족발은 너무 비쌈...진짜...

럭키 102 포인트!

가우리야  
와... ㅇㅈ 여기에 피자 35,000 족발 50,000 추가해도 되겠네

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈