벌써부터 서로 눈맞은거 같은 돌싱글즈3 커플

벌써부터 서로 눈맞은거 같은 돌싱글즈3 커플

6 10590 3 릅갈통

돌싱글즈3 출연진들이 드디어 본격적으로 더블데이트 진행함

차를 타고 데이트장소로 가야하는데

변혜진이 용감하게 한정민에게 먼저 다가감

뭐야뭐야 둘이 분위기 뭐야ㅋㅋ

급 기분 업ㅋㅋㅋ

그렇게 데이트장소에 도착함

아 너무 알콩달콩하당 벌써 커플이 되버린 느낌인데ㅠㅠ

그렇게 데이트후 정민의 속마음이 나오는데

헐 갑자기 왜..

둘이 완전 천생연분인줄 알았는데ㅠㅠ

이러면 정민의 마음은 어디로 가는거지..

6 Comments
KR9  
예능은 예능이지..
대박  
남사친...서로 이해하기엔 민감한 부분일듯
두둥요정  
요즘 남자 겪어보니 연애 고자 보다 돌싱들이 인물이나 성격이 나은것 같다 아닌가 ㅠㅠ
유나리  
[@두둥요정]
돌싱들이 눈에 들어올 나이시라면 그게 맞죠ㅎ
30중후반 모쏠vs돌싱이라면 당연히 후자가:)
르미  
사람의 마음은 모르는건데~~~
쩡이  
요즘 핫하던데 재미있나?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈