생각보다 많이 갈렸던 평생공짜 위 vs 아래

생각보다 많이 갈렸던 평생공짜 위 vs 아래

11 19575 5 겨울엔아아

비행기 평생 공짜(퍼스트클래스 포함)

택시 평생 공짜 (모범택시 포함)

이거 생각보다 반으로 많이 갈렸던

Comment

BEST 1 야봉  
냉정히 생각해서
일년에 비행기 타는 횟수랑
주차문제 걱정없이 이동 하는 횟수 생각하면 전 후자요
근데 왜 진지했을까 현타오네요(피식)

11 Comments
페인  
평생 공짜면...비행기 퍼스트클래스..맨날 타징...!

럭키 108 포인트!

어이가  
퍼스트 클래스는 일년에 장거리 왕복 두번만 타도 천만원은 한참넘게 뽑는데 택시는 일년365일 타봤자 천만원 뽑을까말까..
덥다더워  
[@어이가]
그걸 모르는게아니고 비행기가 무료여도 여행은  일년에 두번 갈까 말카한데   
 택시는 무료면 출퇴근및 어디칼데든타면되니 생활이 편해지잖아
덥다더워  
[@어이가]
그걸 모르는게아니고 비행기가 무료여도 여행은  일년에 두번 갈까 말카한데   
 택시는 무료면 출퇴근및 어디칼데든타면되니 생활이 편해지잖아
진짜 고를 수 있다면 택시로 하겠습니다.
출퇴근용으로 하면 완전 좋겠네요.
완싸  
아무 의미 없는 문제다..
나이땈  
난 비행기ㅋㅋ

럭키 103 포인트!

야봉  
냉정히 생각해서
일년에 비행기 타는 횟수랑
주차문제 걱정없이 이동 하는 횟수 생각하면 전 후자요
근데 왜 진지했을까 현타오네요(피식)
내숭쟁이  
[@야봉]
비행기 많이타시죠 ㅋㅋㅋ 1달에 1번 퍼스트크라스 그럼 뱅기 캐이득
야봉  
[@내숭쟁이]
타고 싶네요
현실은 여권기간도 만료되서 ㅎ
까탈남  
어려운 문제다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈