여자들이 선호하는 남자 키 1위

여자들이 선호하는 남자 키 1위

15 49847 6 겨울엔아아

Comment

BEST 1 gray123123  
ㅋㅋㅋ 이거믿는 180이하 호빗들은 없지? 저거는 인터뷰고 티비나오는거니까 '개념녀' 코스프레고 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 키 상관안하는 소수 제외하고 180넘으면 다 좋아했음 본인 184

15 Comments
말해뭐해  
적당한 키에 적당한 얼굴 필요
고밍  
190....커도 문제..
코코  
180인 애랑 170인 애중 170인 애랑 사귄 내가 이상한건가... 근데 일주일 사귀고 헤어짐 너무 ㅈ같이 대하길래. 180인 애는 착한데 애정이 없어서 4번깠다가 내가 힘들때마다 있어줘서 사겼는데 생각보다 행복하게 잘지내고 있음. 키로 편견가지면 안되는데 내가 사겼던 3명의 170 애들은 왜 다 인성이 빻은걸까...아직도 이해가 안감. 아 다른 한명은 잘해줬으니 걔네가 이상한거겠구나.
퐁나무  
키를 선택하는 여자도 있고 얼굴을 선택하는 여자도 있는거지...
가슴 선택하는 남자도 있고 엉덩이 선택하는 남자도 있듯이
내숭쟁이  
[@퐁나무]
둘 다 선택하는 남자도 있어요 ㅋㅋㅋ
Ililiill  
울남편 185인데 훤칠~~하니 걸어다니는거 보기만 해도 기분좋다ㅋㅋ
모나리자  
키가 아니라 얼굴이라고 몇번을 말해
gray123123  
ㅋㅋㅋ 이거믿는 180이하 호빗들은 없지? 저거는 인터뷰고 티비나오는거니까 '개념녀' 코스프레고 ㅋㅋㅋㅋ 애초에 키 상관안하는 소수 제외하고 180넘으면 다 좋아했음 본인 184
불닭맛댓글  
[@gray123123]
틀린말은 아닌데 말을 싸가지없이 하는거보니 여자들이 성격보고 만나진 않은듯?
lllllli  
또 속지마라 ㅋㅋㅋ

럭키 141 포인트!

xien  
무무무적  
평균만 넘으면 어디가서 키때매 까일일은 없긴 하지
큰 키만 좋아하는 사람 빼고

럭키 181 포인트!

페인  
쩡이  
진짜?? 난 그래도 컸으면..ㅋㅋㅋ좋겠던데ㅋㅋㅋ
나이땈  
오호....

럭키 94 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈