러블리즈 지애를 못 알아본 배성재

0 2218 0 이슈야

러블리즈 지애를 못 알아본 배성재 - 꾸르

: 라디오 녹음 끝나고 금요일 코너지기 유지애와 러블리즈 새 앨범 들고 사진촬영하는 배성재

(찰칵)

(첫번째 사진)

작가 : 이번엔 포토카드 들고 한 장 찍을게여

(포토카드를 찾는 배성재)

(안에 든 포카가 다른 사람인지 의심하는 배성재)

배성재 : 이러고 있으니까 ㅋㅋㅋ

지애 : 아 너무하네 ㅎ 똑같자나여 ㅋㅋ
제작진 : (ㅋㅋㅋㅋㅋ)

배성재 : 혹시 아닐까봐 ㅋㅋㅋ

유지애 : 아 똑같은데 ㅎㅎ

배성재 : 여기(채팅창)도 다 ‘누구냐’고 그러잖아 ㅋㅋㅋ

배성재 : 이 표정으로 있으면 누군지 모르지 ㅋㅋ

작가 : 이 표정 좀 지어주세요
유쟤 : 어떻게 지었지?

(찰칵)

(이 사진을 본 지애의 반응)

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈