고인이 되신 bj 메텔 마지막 유튜브 업로드

0 3016 0 이슈야

고인이 되신 bj 메텔 마지막 유튜브 업로드 - 꾸르

메텔님 유튜브 영상 전문

처음에 제 본명 보고서 신기하다 생각하면서 보셨던 분들도 많으셨을텐데

처음에는 신비한 느낌 마사지 여신 막 이런 얘기두 듣고

그런걸로 도 많이들 좋아해 주셔서 감사드렸고

제가 좀 어 너무 섹시한 쪽으로 어그로를 끌렸고 해서

실망하셨던 분들한테도 죄송한 마음이고

너무 상업적으로 접근을 했던거 같아요

저한테 마사지 한번 받아보고 싶다 하셨던 분들한테

한번씩 또 해드리면 참 좋았을거 같은데

방송을 한다는 그런걸로 좀 몸값을 높이고 그랬어서 죄송해요

결혼을 안하냐는 질문들이 많아서 이제

하 마지막인데 이 말을 할까말까 고민하다가

마지막으로 신비감을 갖고 계시는게 좋을거 같아서 말을 안할게요

저는 좀 상처가 많아요

그래서 결혼을 할생각은 없었고

그리고 조울증이 있었어요 그러다가 이제 방송을 시작하고

그게 좀 다시 도져서 치료를 받았어야 했는데

정신과 약을 3년정도 먹다보니까 너무 정신과 약을 먹는게 싫어졌었거든요

정신과 약을 안먹고 버텨오다가

요즘에는 계속 무기력이 저를 좀 지배했던거 같아요

자는게 제일 행복하고 아무것도 하기 싫고

누구와도 관계를 맺고싶지 않고

스스로를 고립을 시키고

돈을 벌고 있는데

나한테 잘해주지도 않고있었고

행복하다는 생각을 좀 많이 안하고 살고 있었어요

그래서 이거를 좀 그만하고 싶다

어디 따듯한 나라가서 유유히 혼자 살고싶다라는 생각을 많이했는데

코로나가 끝날 생각도 안하고 저는 점점 좀 많이 지쳐가고

그래서 좀 옛날부터 모아니면 도 이런 편이었어서

이런 결정을 내리게 돼서

가족들이랑 저를 좋아해주셨던 분들이랑

제가 책임져야할 식구들이랑 지인들한테 너무 미안하고

그동안 많이 사랑해주셔서 감사합니다

인사드릴려고 영상한 30번 찍은거 같아요

외국팬분들한테도 영어로 좀 하면 좋은데..

굿바이

삼가 고인의 명복을 빕니다

0 Comments

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈