전여친 장례식에 가도 되나요.(펌글)

전여친 장례식에 가도 되나요.(펌글)

17 43658 6 저주디스

ㄷㄷ

Comment

BEST 1 글쎄……  
죽은 사람 장례식이 문제가 아니고. 현여친의 자존감이 바닥이란게 문제. 이 껀 아니라도 계속 문제를 만들 사람임.

17 Comments
카카로트  
나쁘게 헤어진것도 아니고 아파서 헤어졌는데 그걸 못가게 해? 인간이 덜 된거지. 당장 헤어져
베베  
남자입장은 무조건 가는게 ㅠㅠ 평생 후회되고 가슴에 남고그러면 여친한테도 안좋을듯 ㅠㅠ
야봉  
평생 죄스럽고 후회하고 사느니
다녀 올 것 같아요
이웃집초키  
저걸 못 가게 하는건 좀
인성에 문제 있어보인다.
나라면 갔다오고 헤어짐.
DABIN  
저걸 굳이 물어보는것도 이상하네요...
일상다반사  
갔다 와야 마무리가 되지
어이가  
인간이면 가야지..
페인  
기도해주고 옴..
목현동  
가야지
두둥요정  
말을 하지 말지
글쎄……  
죽은 사람 장례식이 문제가 아니고. 현여친의 자존감이 바닥이란게 문제. 이 껀 아니라도 계속 문제를 만들 사람임.
퐁나무  
굳이 애기는 뭐하러 해서.,..
말안하고 다녀오면 될것을...
난  전여친 결혼식 갔다 왔음
여친 몰래.,.,.
여친이랑 전여친이랑 친구라서.,.,. 여친은 전여친 결혼식에 감...
내숭쟁이  
[@퐁나무]
만나셨겠네요??ㅎㅎ
내 여친이 저렇게 얘기하고 다녀오겠다 하면 알겠다고
대답할 것 같은데...

현여친 심정을 이해못하는건 아니나... 그래도 가서 깔끔하게 과거를 마무리하는게 낫다
나이땈  
가서 보고 와야지....
len  
나쁘게 헤어진것도 아니고 안가면 평생 후회가 남을것 같긴한데....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈