아이들 옷 막입히는 부모들

아이들 옷 막입히는 부모들

16 34130 2 릅갈통

Comment

BEST 1 야봉  
[@ddomddom] 저는 아가가 없고
조칸느님들이 아드님이셔서
공쥬느님을 뫼실 기회가 읎어서
좋을것 같아용
준비된 공주집인데(키덜트라 이미핑크로 차고 넘침)
조카님이든 울애기든 환영합니다
왕자님도요

16 Comments
ddomddom  
우리집 공주님께서는 한여름에 산타복입으시고 외출하셨습니다
30분간 실랑이하다가 그래 얼마나 더운지 스스로 겪어보라고해서  산타복입고 나갔는데 웬걸~~
인기폭발해서 이젠 골라주는옷 절대 안입고 스스로골라서 입고나가네요 옷을 잘고르면 신발이~~
신발을 잘고르면 옷이~~ ㅋㅋㅋ
하 그냥 포기했습니다
야봉  
[@ddomddom]
인기를 맛보셨으니~
ddomddom  
[@야봉]
이젠 공주 말고 다양하게 입어줬으면 하는데
힘드네요  그래도 유치원에서 금요일에 체육시간이있어
유일하게 체육복을 잘입어주니 그걸로 위안삼고있어요
야봉  
[@ddomddom]
저는 아가가 없고
조칸느님들이 아드님이셔서
공쥬느님을 뫼실 기회가 읎어서
좋을것 같아용
준비된 공주집인데(키덜트라 이미핑크로 차고 넘침)
조카님이든 울애기든 환영합니다
왕자님도요
ddomddom  
[@야봉]
제 취향이 공주가 아니라서 3살때까지 기본커플룩은 가능했답니다
지금은 꿈도 못꿔요
ddomddom  
[@ddomddom]
이젠 컸다고 잘 안놀아줘요
야봉  
[@ddomddom]
전 시선도? 즐기는 아줌이라
공쥬옷 가능합니다
양갈래 뿌까머리든 뭐든
내딸이랑 하는건데요 추억일텐데
집안에서라도 사진찍고 기념해보세요
행복하겠어요(미소짓는중) 아빠는 찍사해주시고
ddomddom  
[@야봉]
우와아~~
그런데 그냥  왕자님들과 잘지내시게좋을듯요~~ ㅎㅎ공주님들은 본인들 마음에 들때까지 ~ 패션쇼를 10번정도는 기본으로 한답니다ㅜㅜ
야봉  
[@ddomddom]
몸으로 놀아주는 고모라..ㅎ
같이 철없고 ㅎㅎ 이제 컷다고 폰으로 노시는게 서운 ㅠ
같이 패션쑈 하세요 엄마랑 딸 커플룩
제 로망이네요
페인  
애 키우기 힘들겠당...

럭키 134 포인트!

무무무적  
ㅋㅋㅋㅋ 딸들은 진짜 옷 입히기 힘들다더라
KR9  
못이겨요 ㅋㅋㅋ
야봉  
[@KR9]
벌써 지십니꽈? ㅎ

럭키 199 포인트!

KR9  
[@야봉]
뭐..  크게 잘못되지 않은 경우는 허용해줍니다. 예를들어 핑크퐁과 뽀로로 겨울 운동화같은건.. ㅋㅋㅋ
야봉  
[@KR9]
대쪽같은 왕자님이셨군요
len  
아 내복은 너무 귀엽다~

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈