월급 190인데 라코스테 반팔입는 여자

월급 190인데 라코스테 반팔입는 여자

21 381688 4 릅갈통

Comment

BEST 1 기본  
저 아저씨가 좀 오버기는 한데, 라코스테 별거 아니란 글 들 보니까 현타는 좀 오네.

21 Comments
유우  
...남이사..
무무무적  
월급 적으니 무시하는게 깔려있네요 ㅋㅋ
글쓴이는 눈에 보이지도 않을거 같은데
이웃집초키  
5월의 뻘소리 당첨이다ㅋㅋ
깜냥도 안 된다며 결혼 고민이라닠ㅋㅋㅋ
게다가 라코스테 중딩도 입는 걸ㅋㅋ
HappyH  
깜냥도 안되면서 먼 상상의나래를ㅋㅋㅋㅋ
기본  
저 아저씨가 좀 오버기는 한데, 라코스테 별거 아니란 글 들 보니까 현타는 좀 오네.
시냇물  
저남자는 그냥 월급 전부 다사용하는 가봐요.. 저금해서 살수도있지 아우디는 집이 잘살아서 그럴수도있고... 동굴에서 나왔나.. 간첩인가..

럭키 193 포인트!

야봉  
라코스뗔..요새 중고딩도 명품입더라 ㅎ
북한사람인가
sanai  
부천사람인데 25년전 중딩때도
라코티 잭니바지 필라 울시 등등
도배를했다 ㅋ
연경  
사귈수는 있는건가요?
고민할 이유가 있는건가요
페인  
로에베 반팔 선물 받은적 있는대...
안입고 있다가 ...
우연히 검색해보고...
놀래서 더 못입고 있음...!
달콤한브라우니  
[@페인]
입으세요ㅋㅋ 똥돼요
페인  
[@달콤한브라우니]
이미 작아져서...ㅠㅠ

럭키 22 포인트!

야봉  
[@페인]
아끼다 작아지셨군요
아..물론 옷이요 ;;

럭키 21 포인트!

베르나데트  
[@페인]
쓰앵님이 커진건... 죄송합니다...
달콤한브라우니  
[@페인]

럭키 181 포인트!

Palette  
소설을 쓰네 여자는 남친 깜냥으로 관심도 없는데 결혼은 별로냐고 지가 저울질하고 있네 ㅋㅋ
마델  
사귀게되면 결혼까지는 별루인가요 래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹ누가 사귄다낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
나이땈  
지 기준 명품ㅋㅋ
깡총  
ㅋㅋㅋㅋ대박 라코스테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일상다반사  
라코스테로 저렇게 절절매? 명품백 매면 몸 파냐고 묻겠다? 사귀지도 않으면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지가 관심이 있으니까 묻는대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쩡이  
명품옷도 아니고..

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈