결혼식 식 안보고 바로 밥 먹으러 간 베프들

결혼식 식 안보고 바로 밥 먹으러 간 베프들

10 82635 6 릅갈통

Comment

BEST 1 수줍은댕댕이  
전혀 안 서운함. 와서 얼굴을 보는 게 중요한 거지, 밥만 먹고 간 것고 아니고, 인사도 하고 사진도 찍는데 뭐가 문제?식은 나와 배우자, 그리고 그 가족에게 의미가 있는 거지, 다른 사람들한테까지 그 의미 강요할 필요 없음. 베프든 그냥 친구든 누구든 와줬다, 식 진행 동안 함께해줬다, 그게 고마울 일이지 안해줬다고 서운할 일이 아님.

10 Comments
궁디팡팡  
엄청 서운하지~ 밥먹으려고왔나?식장가면 노인네들 우르르 밥먹으러 가잖어 딱 그급이지
밍밍  
데 대 좀 똑바로 써줬으면 좋겠다....ㅠㅠ
수줍은댕댕이  
전혀 안 서운함. 와서 얼굴을 보는 게 중요한 거지, 밥만 먹고 간 것고 아니고, 인사도 하고 사진도 찍는데 뭐가 문제?식은 나와 배우자, 그리고 그 가족에게 의미가 있는 거지, 다른 사람들한테까지 그 의미 강요할 필요 없음. 베프든 그냥 친구든 누구든 와줬다, 식 진행 동안 함께해줬다, 그게 고마울 일이지 안해줬다고 서운할 일이 아님.
유우  
서운하긴하겟다..

럭키 41 포인트!

찌니  
베프가 드러면 엄청 서운할듯해요..
일상다반사  
남친 둘이 밥 먹으라고 하면 안 됨?

럭키 106 포인트!

nemo  
뭐야 저게무슨 베프야... ㅠㅠ
두둥요정  
바쁘면 얼마나 바쁘고 뭐 한달 굶었나보다
마델  
나도 서운할듯? 보통 베프아니라도 결혼식은 보고 밥먹지않나? 밥을 3일을 굶은것도아니고..
나이땈  
[@마델]
당연히 서운하죠ㅋ아무리 바빠도 처묵는거 보다 식 봐주는게 더 중요하죠ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈