닭갈비집에서 고객을 명예훼손으로 고소한 사연

닭갈비집에서 고객을 명예훼손으로 고소한 사연

10 72000 1 릅갈통

Comment

BEST 1 줘도못먹은넘  
[@마델] 닭다리살이 퍽퍽하면 닭가슴살은 뭐 모래뭉치쯤 되나

10 Comments
페인  
닭가슴살 처럼 보이는대..
KR9  
국내산 정육 닭다리살 모양이 저렇게 두툼하다고??? 텐더도 아니고 백프로 가슴살인데!!!  저런 매장은 솔직히 좌표떠야 정신차리지
야봉  
다리살을 어떻게 조리해야지
사진을 뚫고 나오냐? 퍽퍽함이 ㄷㄷ
오늘하루  
다리살 결이 아닌데요 사진으로는
마델  
닭다리살이 퍽퍽한거아닌가? 그래서 난 닭다리안먹는뎅 퍽퍽해서.. 닭은 날개 목 먹으면 끝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유나리  
[@마델]
? 닭다리가 퍽퍽하다구요???? 혹시 사장님이세요?

럭키 126 포인트!

마델  
[@유나리]
아뇽 제 입맛인디요?
줘도못먹은넘  
[@마델]
닭다리살이 퍽퍽하면 닭가슴살은 뭐 모래뭉치쯤 되나
마델  
[@줘도못먹은넘]
내 입맛가지고 왜들 그러신담? 구래서 내가 닭날개랑 목만먹는다고 써놨구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 닭가슴살 안묵습니다 다이어트할때빼고는 ㅡㅡ
유우  
싸우지마요ㅜㅜ에고

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈