경상도 바닷가 지역에서 4~5월에 먹는 회

경상도 바닷가 지역에서 4~5월에 먹는 회

17 44258 2 릅갈통

Comment

BEST 1 bmw4300  
먹으러 갈 수 있는 거리가 부럽습니다.

17 Comments
이냠냠  
저거 진짜 맛있음!!! 난 생선 안먹음. 정확히는 회, 해산물, 등푸른 생선 극혐함. 비린내 정말 싫어해서 수산시장 가면 발 동동구르는 정도;;; 근데 저거 정말 맛있더라ㅠ 부산 대변항에 멸치축제쯤 가서 먹었는데...우와 싶더라. 그뒤로 4~5월 되면 저게 생각나...코로나 때문에 못먹은지 한참되서 안쉽당. 내년엔 꼭 가서 먹어야지!!
HappyH  
멸치무침 정말 맛있던데
KR9  
없어서 못먹지 ㅠㅠ

럭키 189 포인트!

오늘하루  
먹고 싶네 멸치회
일상다반사  
맞음 기장에 밤에 가면 멸치배 들어오는데 멸치가 펄떡펄떡함
줄리  
멸치회 갈치회 고등어회 정말 맛있지
나이땈  
기장이믄 바로 옆이네ㅋㅋ근데 회를 안좋아해스ㅋㅋ
오늘하루  
[@나이땈]
멸치회는 보통 무침으로 먹기 때문에 괜찮으실거에요 옆이면 도전!!
나이땈  
[@오늘하루]
멸치를 별로 안좋아해요ㅋㅋㅋ
nemo  
무슨맛일까
오늘하루  
[@nemo]
부드럽습니다 멸치회가
야채랑 보통  새콤달콤 초무침으로 많이 먹습니다
nemo  
[@오늘하루]
국에 들어가서 국물내고 남아있거나 하는 멸치를 싫어라 하는데.. 회는 또 다르겎죠? 새콤달콤맛으로 일단 먹어볼만하겠내요! ㅎㅎ
페인  
맛있긴한대...넘 멀어...
bmw4300  
먹으러 갈 수 있는 거리가 부럽습니다.
유우  
오..못먹을듯
오늘하루  
[@유우]
육수 내는 멸치 생각하지 마시고 ㅎㅎ 작아도 생선입니다 바다꺼
마델  
멸치회 예상하구왔다

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈