오빠 왜 술먹고 연락이 안돼?

오빠 왜 술먹고 연락이 안돼?

11 51710 2 릅갈통

11 Comments
페인  
혼자만 다르게 변명하자면...
절친들이 술을 엄청 많이. 빠르게 마시는 편임..
예를 들면..자리 셋팅하고 메인 안주 나오기전에
 각1병정도 마시고 한시간 반이면 ..인당 3병정도 마시게 되는대...그럼..연락 하고 싶어도 못함..
혼자 이미 혀는 꼬여 있고...ㅠㅠ
유우  
여자가잘한거같은데
HappyH  
다른건 어쨌던 연락할 정신이없었다는 핑계는 개빡침

럭키 108 포인트!

lllllli  
여자가 작정한거네 ㅎㅎ 걍 주작이거나
nemo  
잘못했지. 정신차리면 후회할겨
연경  
화날만하지
놀땐 놀아도
들어가면 들어갔다 말해줘야지
나이땈  
이웃집초키  
남자 잘못 맞는데
여자 화법 숨 막혀.
짧게 헤어지자면 되는데 . .

내가 불쌍하다 비참하다. .까지 가니
나 이만큼 널 사랑하니 알아달라 잡아달라 징징 느낌이
무무무적  
저건 남자가 중간에 딴짓했다 99%
헤어지자 하길 잘한듯
두둥요정  
여자분 할 말 다하고 딱 끝내는거 너무 멋있다 남자 다시 받아 주지 마세요
술 좋아하고 친구 좋아하고 노는거 좋아하는 사람 절대 만나지 마세요 절대 안바뀝니다
마델  
한두번이아닌가부네 11시간동안 연락끊기고 마니취해서 자고일어났다고 문자오면 나도 빡칠듯

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈