미국에서 자살 시도하다 걸리면 벌어지는 일.jpg

미국에서 자살 시도하다 걸리면 벌어지는 일.jpg

6 72786 2 저주디스

Comment

BEST 1 루나  
그래도 저분은 보험이 있어서 $91,529.84가 빠졌네요 ㅎㅎㅎ 그래서 co-insurance 로 $1894.53 만 냄... 나머지는 보험회사에서 커버되고 가격조정했다고 나와있네용 ㅎㅎ 글구 보험없고 낼 능력없으면 정부에서 커버해줘요 한 3년만 배째고 신용만 좀 안좋아지면됨.... 근데 재산이 많고 보험없다면 싹 압류걸지요..ㅎㅎ 그래도 미국은 살려놓고 나중에 퇴원후에 청구한다능...  글구 만약에 DNR 서류가 옆에 있고 자살기도했음 안살렸을거에요.. 참고로 보험회사에서 조정되는 금액보면 60-80퍼센트 가량 후두려 까더라구요..ㅎㅎㅎㅎ

6 Comments
핫둘  
우는애 빰을 때리네

럭키 198 포인트!

나이땈  
그냥 죽어야지ㅋㅋㅋ
루나  
그래도 저분은 보험이 있어서 $91,529.84가 빠졌네요 ㅎㅎㅎ 그래서 co-insurance 로 $1894.53 만 냄... 나머지는 보험회사에서 커버되고 가격조정했다고 나와있네용 ㅎㅎ 글구 보험없고 낼 능력없으면 정부에서 커버해줘요 한 3년만 배째고 신용만 좀 안좋아지면됨.... 근데 재산이 많고 보험없다면 싹 압류걸지요..ㅎㅎ 그래도 미국은 살려놓고 나중에 퇴원후에 청구한다능...  글구 만약에 DNR 서류가 옆에 있고 자살기도했음 안살렸을거에요.. 참고로 보험회사에서 조정되는 금액보면 60-80퍼센트 가량 후두려 까더라구요..ㅎㅎㅎㅎ
2018년이네요. 오늘 환율로는 대략 1억 1870만원 쯤 됩니다.
페인  
저거 보고....열정을 다해서 시도할듯..
오늘하루  
벌금 내기 싫어서 다시 시도함.성공하면?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈