스님이 만든 햄버거 맛있게 먹는 동자승

스님이 만든 햄버거 맛있게 먹는 동자승

10 25615 4 릅갈통

Comment

BEST 1 야봉  
절에서 사는 동자승도 성장기에는 고기 먹는데
예전에 티비에 비건 부부 나왔는데. . 생식까지 했나?
아이들 삐쩍 마르고 성장도 평균도 안되고..
아이들 불쌍했어요

10 Comments
나이땈  
귀엽ㅋ
핫둘  
인간은 사냥하고  고기를 먹으면서 지능이 발달했는데 애들 채식시키는 부모는 지능이낮아 비건인건지 비건이라 지능이 낮은건지
두둥요정  
성장기니깐 고기 많이 먹어야죠 ㅎㅎ 비건 부모 생각나네
이번생은  
귀여워 동자스님
마델  
햄버거 보는 동자승 얼굴에 웃음을 숨길수가없어ㅋㅋㅋ 귀여워ㅋㅋ
Dark  
스님들도 고기 먹어도 된다던데
스님을 위해서
살생된 고기(예시:회)만 제외하면 가능이라네요
일상다반사  
ㄹㅇ 스님도 동자승 고기 먹이는데 애들 비건시키는 사람은 능지문제임

럭키 69 포인트!

야봉  
절에서 사는 동자승도 성장기에는 고기 먹는데
예전에 티비에 비건 부부 나왔는데. . 생식까지 했나?
아이들 삐쩍 마르고 성장도 평균도 안되고..
아이들 불쌍했어요
나이땈  
[@야봉]
이해가 안됨ㅉㅉ
내숭쟁이  
[@야봉]
등신같은것들이 신념을 가지니깐 애꿋은 애들만 피해를봄.

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈