형부에게 언니의 워홀 사실을 알린 처제

형부에게 언니의 워홀 사실을 알린 처제

9 68177 1 릅갈통

9 Comments
꼬꼬씨야  
워홀은 과학이니 하는 애들은 남자애들 같넴...
마델  
워홀이 안좋은인식인 이유가 뭔데? 남자는 왜 워홀소리만 듣고 개정색빠는거임??
나이땈  
뭐가 있나보네ㅋㅋ
무무무적  
당당하면 저렇게 까지 저자세 하지 않아도 되지 않나
망고래옹  
어쨋든 글쓴이 잘못은 없는것 같은데.. 가서 뭔일을 했길래? 자기가 떳떳하지 못해서 그런듯
페인  
자신있으면 아니라고 애기해야징...
그게 그렇게 숨길 일인가?
풀내음  
음 인식이 그렇다하여 그 사람도 그럴거란 생각부터 개오지네
힘내자  
저 호주 워홀다녀왔는데,
뭐 눈에는 뭐만 보이고, 끼리끼리 논다고,
제 주위에는 그런쪽 일했던 사람 건너 건너로도 모름...
호주에 일자리가 얼마나 많은데 다 술집만 있는줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 워홀 다녀와서 한참 후에 여자 워홀러가 인식이 안좋다는 얘기 듣고 도저히 이해가 안됐고 지금도 안됨ㅋㅋㅋ
이웃집초키  
요즘 워홀  인식 안 좋아서 결혼정보업체 직원도 동남아쪽 어학연수랑 워홀은 쓰지 않는게 득이라 했음.
외국에서 대학교 다닌거 아닌 이상 마이너스 요인....

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈