생각보다 충격적인 렌즈 안 빼는 사람들

생각보다 충격적인 렌즈 안 빼는 사람들

23 63127 3 릅갈통

23 Comments
이냠냠  
눈안으로 밀려서 들어가는 경우도 있는데...뭐 본인은 자고 일어나니 다시 돌아와있긴 했지만...안무서울까;;; 눈에 이상 없다니 다행이지만 습관되면 그닥 좋은건 아닐텐데...
야봉  
어제 갔더니 마감 한시간 반전에 접수 끝 ㅎㅎ 참나
오늘은 오픈시간 맞춰..감
대기  2시간 ㅎㅎ 하..특히 눈이랑 치아는 건강할때 지켜야 해용 엄청 불편하고 생활의 만족도가 떨어짐
운전도 서툰데 밤에 빛이 번져서 뵈는게 없음 ㅠ
핫둘  
할머니가 이물감때문에 안과에 갔더니 건망증 때문에 렌즈가 스물몇겹이 덧씌워 있었다던데 오래써도 괜찮지 않을까?
일상다반사  
ㅁㅊ... 한 두시간만 지나도 눈이 뻑뻑해지는데?
무무무적  
자체 렌즈 삽입 하셨네 ㅎㅎ 본인 눈인데 안무섭나~~~
이번생은  
라섹하면 신세계임
야봉  
[@이번생은]
후유증이..심각하죠 관리 잘하셔요
이번생은  
[@야봉]
그런가요? 전 후유증은 없고 빛번짐 정도 뿐인데 관리잘해야죠...
야봉  
[@이번생은]
건조증도 무시 못해요 ㅠ
눈물이 잘 안만들어져서
각막에 스크래치..나고 물집? 염증 생겨서..
엄청 고생하고 있습니다
관리 잘하고 눈과 마음 몸 다 건강하시길~
이웃집초키  
요즘 렌즈 얇고 소재 좋아져서
하룻밤 정도 끼고 자도 문제는 없지만. .
저 정도로 안 빼면 눈에 무리가지 않나?
의사 답변이 궁금
까탈남  
신기한 사람들일세
오징어게임oz  
안빼도괜찮은건가요?ㅋ
막돌아가고 그러던데ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠ
HappyH  
눈이 둔한건가 ;;
8시간이상 착용하면 불편하기시작하던데
나이땈  
의외로 많네ㅋㅋ

럭키 98 포인트!

깡총  
어떻게 계속 끼고 있을 수 있는거??
두둥요정  
셀프 렌즈 삽인술인가
모나리자  
소프트렌즈시 말려서 눈안으로 박힐수 있는데 ㅎㄷㄷ
상하와이  
ICT시술 싸게 한 사람들인가....
페인  
대단하네여...부자되겠넹
마델  
엄청 뻑뻑할텐데.. 어릴때 이틀낀적있는데 심하게 뻑뻑해서 그 잘안보일때 눈 찡그리는거 그러고다님.. 가능한얘긴가 저게ㅋㅋ
이웃집초키  
nemo  
빠졌는데 모르는건 아닌가..? 아니 차이가 나긴나겠지..근데 어케 그걸 끼고 살수있지ㄷ ㄷ
연경  
답변이 궁금한데요
이게 진짜 가능하다구요?
눈이 엄청 뻑뻑한데

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈