시스루 vs 언더붑 뭐가 더 민망해보여?

시스루 vs 언더붑 뭐가 더 민망해보여?

22 140580 3 저주디스

Comment

BEST 1 야봉  
없는 사람은 어쩌라구..
영끌하고 장비빨로 옷 테는 살린다 치고..언더붑은
애초에 없는 사람은..

22 Comments
서휘  
언더붑? 이거 오늘 은행동에서 봤는데 민망해서 잉 가디건하나 걸치고 배꼽 다 들어나보이고 둘이 저렇게 입구 가드라  민망하드라 추운지 계속 여미드라 민망해서
연경  
속옷을 할수있는거긴 한가요?
불안해서 어찌 입고 다닐까싶은데

볼륨없음 못입는것들이군. 일단 둘다못봤으니 보여줘
나이땈  
아이...참....

럭키 37 포인트!

기본  
꼭 저렇게 까지 내 눈을 강간하고 싶냐
줘도못먹은넘  
씨쓰루는 웬만하면 입을수 있지만 언더붑은 볼륨 안되면 못입음
핫둘  
젊을때 많이 입어야지 나이먹으면 일반티로도 언더붑 쌉가능
무무무적  
둘다 좋지 뭐~
nemo  
고르라면 언더붑이.더..
KR9  
언더붑 이미 유행지난걸로 아는디...  그리고 한국에서는 불가능

럭키 72 포인트!

야봉  
없는 사람은 어쩌라구..
영끌하고 장비빨로 옷 테는 살린다 치고..언더붑은
애초에 없는 사람은..

럭키 11 포인트!

나이땈  
[@야봉]
야봉  
[@나이땈]
모아주는게 아니라 밑으로 쓸어내리는 브라가 나오려나요.. ?
엉뽕 어깨뽕은 속에 입으면 되지만
언더붑은 밑가슴이 보여야 하니까요
위쪽에 뽕으로 밀어주는 형식으로 나올수도..
유행이면 다들 하는 세상이니
내숭쟁이  
[@야봉]
그럼 옷태가 안나지 않을런지..
야봉  
[@내숭쟁이]
전 필요 없어서 갠찮어요
단지 배가...

생각보다 일상에선 크롭티도 짧게 입은 사람도 거의 못 본것 같아요 코로나땜에 넘 집콕해서 그럴수도
나이땈  
[@야봉]
둘다 보기 좋네요....
목현동  
언더붑쓰루
야봉  
[@목현동]
오!!  패숑계의 짬짜면
페인  
쳐다봤다고 시선강간으로 신고 당할듯
야봉  
[@페인]
일단 마취총 일발장전 하세요
레깅스 테러  대비하셔서
마델  
아직까진 못봤는데 길에서ㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
언더붑 저거 실제로 가능하긴 해? 현실에서...?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈