남친 오피 다니는거 발견한 여친

남친 오피 다니는거 발견한 여친

15 136625 2 릅갈통

op.gg ..

Comment

BEST 1 내숭쟁이  
[@야봉] 그건 컴터 살때나 그런거고 ㅋㅋㅋ 저런건 쉴드 안해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

15 Comments
이번생은  
your.gg 쓰자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
양파기사  
ㅋㅋㄲㅋ op.gg랑 오피넷 어쩔ㅋㅋ
두둥요정  
ㅋㅋㅋ 회피형이네요 담부턴 대화 먼저해봐요
nemo  
앞뒤 알아보고 좀..
페인  
돈 많아서 만난듯..
마델  
난 예전에 오피넷 보고 아 이거뭐지? 이 xx 이런거 어플까지 깔면서 보나? 다니나?미쳤나 생각했다가 들어갔는데 주유소....?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
까탈남  
근데 남자 입장에서는 이상한 애 잘 걸렀다 싶것다
무무무적  
음..... 웃프다 ㅎㅎㅎ

럭키 140 포인트!

나이땈  
ㅋㅋㅋ사과해....
야봉  
[@나이땈]
오해한거에요?
나이땈  
[@야봉]
네ㅋㅋㅋ

럭키 147 포인트!

야봉  
[@나이땈]
왜 종종 남자들이 한마음 한뜻으로 쉴드 쳐주기도 해서
그런 글인지 어떤 글인지 감이 안 와서요
감사합니다 오늘도 깨우치고 갑니다
내숭쟁이  
[@야봉]
그건 컴터 살때나 그런거고 ㅋㅋㅋ 저런건 쉴드 안해줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 66 포인트!

야봉  
[@내숭쟁이]
오토바이 건 쉴드친 사건? 본적있어서요 ㅎㅎ
나이땈  
[@야봉]
롤 전적 검색 ㅋㅋ

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈