백신 안맞아서 가족여행에서 제외된 친언니

백신 안맞아서 가족여행에서 제외된 친언니

7 37408 1 릅갈통

Comment

BEST 1 야봉  
언ㄴㅣ 서운함은 알겠는데 이기적인신듯..
공개적으로 저격하고
4수...;; 동생은 기회조차 없었는데 미안함도 없어 보이는시듯

7 Comments
야봉  
언ㄴㅣ 서운함은 알겠는데 이기적인신듯..
공개적으로 저격하고
4수...;; 동생은 기회조차 없었는데 미안함도 없어 보이는시듯
이웃집초키  
서로 입장이 다른걸 평생 이해 못 함.
그냥 적당히 거리 두고 사는게 속 편함.
괜히 마음은 앙금 있는데 겉으로 의좋은 자매인척
남들처럼 따라하면 서로 더 부딪힐 뿐.
페인  
남 얘기가 아니네...쩝
마델  
와 아파서 백신 못맞는데 여행을 지들끼리만 나쁜녀... 이랬는데 동생이 이해간다 ㅎㅎㅎㅎㅎ
글쎄……  
뇌 혈관 기저질환은 뭐냐? 그런게 있나? 어떻게 아는데?
오늘하루  
[@글쎄……]
뇌경색 종류가 아닌가 싶네요
나이땈  
힘들겠다....
동생 마음 : 부모님이 언니한테 지원을 많이 해줬지만 내가 더 효도하고 내가 더 잘될거라구!!!
언니는 한게 뭐 있어?!

럭키 159 포인트!

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈