엄마 바람피는 거 나한테만 들켰는데

엄마 바람피는 거 나한테만 들켰는데

13 88753 2 저주디스

돌가루 뿌링클 미숫가루 집안 ㅠㅠ

Comment

BEST 1 두둥요정  
아빠가 모르면 조용히 덮어야지요

13 Comments
퐁나무  
딸인가?
쓰니도 100프로 바람핀다.,..
나 아는 여사친  있는데 부모가 이혼 했음..,.
그 여사친 마인드가 한 남자한테 메이기 싫다 자긴 결혼해도 바람 빌거라고 해서..,. 그럼 나랑도 피자라고 했는데
나이땈  
근데 아빠가 그것도 모르고 아직까지도 집에 헌신적이고 가정적인 남자라면 ㅈㄴ열받겠는데???딸하고도 손절각인데?ㅋㅋ
KR9  
주작임
이번생은  
익명10 댓글 욕찰지누 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키 90 포인트!

nemo  
뒷일이 궁금하구만
두둥요정  
아빠가 모르면 조용히 덮어야지요
페인  
아빠가 밤에 덜 잘했나 봄...
익명글 읽어보니.....
남의 가정사에 뭘 왈가왈부얌...
본인들이나 똑바로 하고 살던가!
오버들 하고 앉아있네

럭키 138 포인트!

이웃집초키  
근데. .  현실적으로 내 일이 되면 나도 숨길거 같아.
엄마도 아빠도  나한텐 좋은 사람이고
잘잘못 떠나  평화를 깬다는 게 두려울거 같으다ㅠㅠ
오늘하루  
[@이웃집초키]
맞아요 입 다물어서 가정이 지켜진다면 그래서 그럴거에요 저 쓴이도
Peach83  
X신같은..놈 다보겠네..미친x끼...죽이고싶겠다..아부지...
까탈남  
아빠만 불쌍하네...
무무무적  
그냥 아빠가 알았을 때 집안이 풍비박산 나는게 두려운거 아냐?
상하와이  
아버지가 헌신적이라며... 근데도 그래?

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈