오싹오싹 K5 사망사고

오싹오싹 K5 사망사고

20 71922 2 릅갈통

Comment

BEST 1  
운전드럽게못하네 버스탑승객들은 괜찮으려나

20 Comments
연경  
아...과속...
ㅠㅠ
오징어게임oz  
ㅜㅠ명복을빕니다ㅜ
유우  
과속조심 ㅜ
마선생님요  
비보호 좌회전인듯... 과속하다 죽은 사람만 불쌍...

운전드럽게못하네 버스탑승객들은 괜찮으려나
줘도못먹은넘  
아무리 과속이래도 왜 K5를 먼저 까지? 버스도 무리하게 비보호 좌회전 시도한거 같은데.
나이땈  
[@줘도못먹은넘]
과속이 아니었음 1차로에 있는 차처럼 대응이 됐을테고 사망사고까진 나지 않았겠죠....1차로 보면 충분히 대응할수 있는 상황이고....
로즈마리  
마지막을 불태우는 혼신의 스피드...
글쎄……  
차선도 안 지키고 미친듯이 운전하더만 그래도 혼자 곱게 잘 뒤졌네. 남보다 빨리 가는게 운전 잘 하는 거라 생각하는 바보들이 많은 듯.
머야이건  
오죽하면 과학5호기란 소리가 나올까..에휴
연경  
아..이게 무슨....
페인  
과속...

버스는 왜?

럭키 105 포인트!

까탈남  
근데 버스는 비보호 좌회전인가..?
상하와이  
[@까탈남]
그런것 같아요
상호간 직진신호에 버스는 비보호 좌회전
나이땈  
양카 아니랠까봐 ㅈㄴ밟고 다니네ㅉㅉ
야봉  
[@나이땈]
외제차에요?  K5가? 국산 아니였어요?
잘못알고 있었나보네요
나이땈  
[@야봉]
양카 = 양아치 카 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
앜;;  양카=양놈?차로 착각을..
나이땈  
[@야봉]
k5 타는 사람들은 운전을 뭐같이 한다는 인식때메 양카라고ㅋㅋ
야봉  
[@나이땈]
아하~  감사합니다
어디던가..양덕?이 최고라..뭐 그런 말탓에
양이 그 양인줄 알았네요

Today
pick
basic-post-list issue-basic-post-list-pick
제목
+

새글알림

지금 뜨고있는 이슈